снова

На твоих глазах 5:30 утра
-живёшь с одним,засыпаешь с другим,просыпаешься с третьим.
Девочка с подгоревшим сердцем,
размешивает сны деревянной ложкой
...-это не сложно,если знать точно,
сколько добавить соли.
из твоего моря высохли все звёзды,
но она будет ждать половодья,
чтобы собрать их все.
снова.


Рецензии