Лучшая Подруга. посвящается Гайдамакиной Ульяне
и коварною (чуть-чуть).
Мне приснились крокодилы!
Голубые (не забудь).
Вся проснулась я в испуге,
Со слезами на глазах.
Сразу же звоню подруге
Рассказать про дикий страх.
Помню вечер был ужасный,
от тоски хотелось выть.
Настроение - гость опасный.
Он ведь разным может быть.
Все решил звонок солдата-
Впереди лишь полигон.
В голове - сплошная вата,
губы рвет мне тяжкий стон.
Накрывает истерия.
Что мне делать не пойму.
На знакомых - аллергия.
Я смеюсь или реву.
Набираю вновь подруге,
слышу бодрое "привет"
И наивные испуги
тихо сходят все на нет.
Помню день был-хуже нету,
тучи, дождь, настрой пропал.
Кажется, что конец света
вот уж он, пришел, настал.
Сигареты отсырели,
виснет дико интернет,
все кастрюли опустели,
даже хлеба в доме нет.
Набираю номер тихо.
Знаю я уж наизусть,
что подруга это лихо
уберет, прогонит грусть.
"Да. Привет. Опять не в духе?
Все бросай, давай ко мне.
Посидим сейчас на кухне,
поболтаем о фигне."
Помню годы. Пролетели.
И сейчас еще летят.
Дни, минуты и недели
убегают. Не стоят.
Но одно я знаю верно
Пусть бежит хоть сотня лет
Во вселенной всей, примерно,
Лучше Ули друга нет!
Свидетельство о публикации №112121800189
я уже предчувствую НЕЧТО!)
Ульяна Гайдамакина 18.12.2012 00:19 Заявить о нарушении
:***
офигено)
и читается легко)
Ульяна Гайдамакина 18.12.2012 00:20 Заявить о нарушении
Чуть-Чуть Екатерина 18.12.2012 00:22 Заявить о нарушении
подговорю их выкрасть эту адскую фотку у тебя) ты прям лучше не могла найти)
Ульяна Гайдамакина 18.12.2012 00:40 Заявить о нарушении
Чуть-Чуть Екатерина 18.12.2012 00:49 Заявить о нарушении