Сообща

Я его вспомню ,
         Он,
               светлый такой...
Очень был нежен , не брит, с бородой.
Он мне приснился эпической сагой,
Каплями бус в ветвях за рекой.

Там до женитьбы есть интерес.
И в женихи в день сурка он пролез!
Холод рассудка ,весёлые шутки.
Были  искусственны шутки ,да шубки.

В зарослях чудных ,ветвистых и белых,
Слов ,что на фразы разбились умело,
Перевернулись - небесно упали,
Всё не запомню ,точнее едва ли.

Столько нечаянных ,ветреных мельниц,
Столько кидали взгляды умельцы.
Смысла ,крутили,крутили ропща,
Вспомнить всё нам и забыть сообща.


Рецензии