Кстати о птичках

Вы видали левый джеб Дрозда?
Ну а правый хук его видали?
Не напрасно, видно неспроста
Всё ж его «Красавчиком» назвали.

**************************

Что ты Лебедев всё вьёшься
С кулаками надо мной?
Ты же видишь что лежу я
Тут с поникшей головой.

Ну не смог отнять я пояс,
Ну что делать, селя ви,
Лучше доктора, Дениска,
Ко мне ближе подзови.

***********************

С чем я их и поздравляю,
Пояса беречь желаю,
Ну и впредь, блин, так сказать,
На ринге птичками порхать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.