По дороге Маяковского

Буду кашлять стихами
И ничем не излечите,
Хоть секите кнутами,
Хоть пряником потчуйте.
Буду жить не в размере
И писать не ритмично,
Не сложиться карьере
Моей поэтической.
Но не важно мне мнение
Ваше сугубо личное
У меня и его незнание
Выходит отлично


Рецензии