208. Лишь о дне, где Вечная Заря

стихи Ираиды Лутаенко

Замирает небо голубое,
проплывает золотая даль,
и, устав от солнечного зноя,
день уносит радость и печаль.

Тихо кроткий вечер наступает,
и седой торжественный покой
горделиво землю овевает
необъятной синей тишиной.

И в такие чудные мгновенья
тебя тянет жизнью в Небеса,
Божий мир мечтою наполняет
лишь о дне, где Вечная Заря.


Рецензии
Красиво очень!

Кэтрин Макфлай   14.03.2016 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.