Услышь меня

              Ты услышь меня,
                мой родной человек,
              Я хотел бы рядом
                быть с тобою навек!
              Не могу разлюбить,
                невозможно забыть,
              Без тебя, быть может,
                мне уж лучше не жить.
              Слава Богу ,
                что меня с тобою свёл
              И в Мечту прекрасную
                вместе нас повёл.
              Боюсь, что общая дорожка
                будет коротка,
              Вступишь - пожалеешь,
                не достать локотка.
              Мне жаль, что зная
                всё это наперёд,
              Поступил как есть всё,
                а не наоборот.
               
                (1999)


Рецензии