Отцы и дети. Подборка анекдотов 1

Бухой мужик домой ползком вернулся
Все спят, темно. Об что-то вдру споткнулся.
Упала вешалка, тазы, велосипед,
Упав, разбился не один предмет.
На шум жена и дети прибежали
Под вешалкою папку увидали.
Чуть приподнялся он и вновь упал.
Собрался с силами и с нежностью сказал,
Увидев их встревоженные лица:
- Что, деточки, без папки то не спится?!
Ххх

Отец при маме спрашивает строго:
- А ну, ответь скорее папе, Евочка.,
Как нужно правильно переходить дорогу?
Ты ведь такая умненькая девочка!
С ответом не раздумывала Ева,
Как умной девочке такого и не знать:
- Направо посмотреть, потом – налево,
Потом к тебе на ручки и бежать!
Ххх

- Когда я, папа, в цирк с тобой пойду?
- Сыночек, времени на цирк я не найду.
- А жаль! Мои друзья недавно были, -
Вчера! Так вот, они мне говорили:
- На льве там тётя очень молодая
Танцует голая.
Папаша: - Ну, не знаю. ..
Танцует, говоришь? Пойдём, пострел!
Давно на львов я в цирке не смотрел.
Ххх

Отец и дочка в зоосад пошли.
Смотрели долго на зверьё на разное.
Вот клетку интересную нашли.
Дочь: - Посмотри, какая безобразная
Нам корчит злые рожи обезьяна!
Кому же зверь такой противный нужен?
- Спасибо, что напомнила! Нам Мама
Велела не опаздывать на ужин.
Ххх

Ночь. Проснулась дочь, трёт глазки.
- Мама, расскажи мне сказки!
Мать: - Вот явится отец!
Он большо-й-й-й на сказки  спец.!


Рецензии