Любовь и месть несовместимы 5
Спасибо, что позволила л-ть.
И завела в такие(!) лабиринты,
Оборвала во тьме связующую нить…
…Пути назад забыты…
Жизнь без тебя пуста, никчемна.
Бреду по жизни как в потемках
Слепым, мяучащим котенком,
Душою нищ,
с пустой котомкой.
Бегу с протянутой рукой
За каждой женщиной.
- Постой!
Не ты ль любимая моя?
...Но всех пугаю только я.
Я знаю,
жалок и смешон,
Но я безумно так влюблен.
Твоя любовь похожа так на месть.
Любовь и месть несовместимы.
И я теперь сочту за честь
Забыть тебя за эту зиму.
Пусть все мое останется моим:
Моя л., стихи мои,
останутся , как есть.
Они на части не делимы.
А я теперь сочту за честь
Тебя забыть за эту зиму.
Свидетельство о публикации №112121801690