Журавли
Журавли
Всех в тайгу нас забросили,
Снег да мерзла земля,
Брат наш здесь умираючи,
Слышит крик журавля…
Стаи птиц все на юг летят,
В родной теплый мой край.
Сердце стонет от тяжких ран,
Боже силы мне дай…
Передайте родным моим,
Вера в сердце,- жива!
Не сломить палачам земным,
Вера в Бога права !
Журавли все свободные,
Могут к югу лететь,
Мимо храмов разрушенных,
Лагерей, их не счесть…
Верю, цепи разрушит Бог.
Власть неверья падет!!!
Над отчизной блуждающей,
Заря веры взойдет!!!
Свидетельство о публикации №112121800169