твой онлайн
Того чего нет за пределами света.
Украдкой смотреть твой «онлайн»
Ожидая, невозможного незначительно радостного
Ненужного лишнего отчаянного сильного сладкого
Запретного преступного выдуманного мною себе самой …
16.12.12
Свидетельство о публикации №112121801671