Исповедь сивого мерина 5
Все время кому-то, что-то надо,
А мне так важен душевный покой -
Отшельничество мне отрада.
В моем мозгу толпятся люди -
Теснота на скотном базаре.
Заглядывают в рот и считают зубы,
И норовят забраться в сознанье.
Предлагают ненужный товар,
И треплют меня по крупу.
Говорят пустые слова...
Подходят по третьему кругу.
А та,
которая хотела меня купить,
Трепала гриву,
смотрела в глаза,
Которую я мог всю жизнь любить,
Ушла, ни слова мне не сказав.
.................
Я не могу написать ни одной строфы -
Мне надо в себе разобраться.
Проходят дни бездарны и пусты -
Никак не кончится такое безобразье...
Комментарии (0)
Свидетельство о публикации №112121801670