Хаос искусственной блажи
Прячется измученное сердце.
И нервы, как струны натянуты.
Хаос искусственной блажи...
"Что мы творим?" - спросишь ты...
Агония безысходности для нас.
Прикрываясь стеной сомнительных чужих удовольствий,
Обезумев от боли и одиночества,
Несется куда-то моя сломанная жизнь...
7.12.12
Свидетельство о публикации №112121801666
Дмитрий Черевко 08.01.2013 06:12 Заявить о нарушении