Не было любви 5

Не было любви.

Не было!

Не летали в ярких снах

к небу мы.

Все ходили по земле,

ползали.

Осознали мы беду

поздно уж.
А любовь была в мечтах:
-мне бы так,

Чтоб потом всю жизнь

помнилось.

.........

Но такой уж я ледащий!

Не было любви настоящей...


Рецензии