обломки судьбы
Шаг за шагом через пустоту
Взрослый ты, но хочешь быть ребенком
Звонким смехом встретить тишину
Ты идёшь так долго, так нелепо
Каждый шаг измерив раз по сто
А итог так жалок и некрепок
"Что же делать ? Кто мне скажет ? Кто?"
Ты идёшь по краю бездны тихо
Понимая - всё уже не то,
Только быстро, как песок пустыни
Между пальцев времени поток
Только шёл ты светлыи и любимый
Радостный и верный - навсегда??!
Смотришь, стал уже другим ты,
А вокруг тебя лишь пустота...
Свидетельство о публикации №112121801659