Когда-нибудь

Когда-нибудь ты встанешь и поймешь
Всех тех людей и что от жизни хочешь
Но время вспять не повернешь
А щеку слезинкою обмочишь

Когда-нибудь Присядешь и поймешь
Всех кто любил,кто гнался за трофеем
И кто табой реально болен был
А не кружил невинным зверем

Когда-нибудь ты ляжешь и поймешь
Кто был готов с тобою быть до гроба
Но время вспять не повернешь
А жизнь прошла, прошла твоя дорога...


Рецензии
ох уж эта тема про однобокую любовь! замечательный стих! вам только плюсы

Олег Панев   26.12.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.