не моя. болезнь

здравствуй,моя бывшая простуда.
как твои дела?всё плохо,да?
у меня теперь другая,а ты стала занудной.
тот я,остался в пропущенных звонках.

в текстах аксиомно делил каждый шаг,
ждал твоего поезда на станции конечной.
ты знала,что приторно одной дышал,
а ты,сука,оставалась бесконечной.

я счастлив,ты - под уставшее строение,
падёшь к ногам - пошлю тебя ко всем чертям,
чтобы знала,уже не моё ты вдохноаение,
что я,теперь любому  рифмовать отдам.


Рецензии