не вдыхай меня...

Нам чужие сны снятся,
Нам чужое небо видится,
Не дотронуться, не обняться,
Не услышаться, не увидеться.

Не вдыхай меня - не выдохнешь,
Я останусь, как рака опухоль,
Ты поблекнешь, потухнешь, высохнешь...
В прошлом много осталось отзвуков...

Я не стану твоей счастливою,
Путеводною, яркой, вечною.
Я останусь такой молчаливою,
Бесконечно уставшей женщиной.

Вечность мы не поделим на двое,
В венах, ядом, бурлит отчаянье...
Так прощаться нам было надо ли?
Ты прости меня, я нечаянно...

Не сжимай мои руки тонкие,
Не целуй, даже на прощание,
Мою душу разбил со звоном ты...
Не вдыхай меня, не вдыхай меня...


Рецензии