Как по мне

как по мне,так нету лучше,
рядом с ней быть самым лучшим.
Только лишь рядом,а может и ближе,
Куда-то совсем в глубины души,
Руки от сердца это все пишут,
Мозги ни при чем. Они все ушли.

как по мне,так жизнь-случайность,
сводит иногда лишь специально.
Пусть внезапно,но удачно,
И друг без друга вы уже не те,
И без нее не жизнь - невзрачность...
Главное - не прогадать момент.


Рецензии