В Новый год
Пусть счастье в дом приходит.
Плохое навсегда уйдет,
Пусть сердце песнь заводит.
Что не прощалось,то простить,
Ведь с камнем жить так тяжко.
Былое нужно отпустить-
Невольных дней упряжку.
Кто был когда-то одинок,
Самым любимым станет.
А близким станет,кто далек,
И духом в миг воспрянет.
Желаю всех на свете благ!
Семья-полная чаша.
Не опускался чтобы флаг,
Здоровье крепло наше.
Свидетельство о публикации №112121801513