Конкурсы и принципиальность

Наотрез не участвую в конкурсах, хоть и приглашали.
Хоть и могу срочно сляпать на любую тему - и будет звучать оригинально.

Да всё потому, что там игра, а я с людьми пытаюсь разговаривать.

Не получается. Это да.

Но а у вас с гостями получается разговаривать, окромя как о видах на урожай?
А если ещё стихи начнёте читать, так вообще до свиданья.

Хм. Если в бутылках ничего не осталось.


Рецензии