Меня распирает сказать вам Спасибо!

Меня распирает сказать вам Спасибо!
Всем тем, кто любил и кого я любила,
И тем, кто меня от души ненавидел,
И тем равнодушным, кого Бог обидел.
Спасибо за всё, что уже в жизни было,
Спасибо, любимый, что вновь полюбила!
Спасибо за все истязанья, напастья,
Без них не прозрела б….
Сейчас это счастье!!!


Рецензии