В январе
Стихи свои писать,
А в это время за окном
Январский снег летать
Будет снежинками зимы,
Всю землю укрывая
Белым полотном...
Зима - такая...
Дует морозным ветром
Вечер января...
И снова я смотрю
В твои глаза,
И наша с тобой ссора
Вновь и вновь
Перерастает
В крепкую любовь...
И снова тебя в губы
Поцелую,
И вновь ты не поверишь
В то,что я;
Тебя одну люблю,
Тебя одну ревную,
С тобой одною
Я живу любя...
И не захочешь знать
Чужие ночи,
Ревнуешь даже
К флирту моему,
Наверное,меня ты
Любишь очень,
Но,только,я тебя
Сильней люблю...
Доказывать свою любовь не стану;
Зачем доказывать реальный факт...
Счастливым без тебя быть перестану,
Без тебя не прожить мне никак...
И в этот январский морозный вечер
Тебе посвящаю горячий свой стих...
Я нежно твои обниму хрупкие плечи;
Ведь мне так приятен с тобой - любой миг.
Свидетельство о публикации №112121801454