Мегафон - 3

Мегафон как войне,
Провалом памяти страдает?
От того проблемы дарит мне,
Работу дрянную толкаект?

И как бы ни старался,
С какого бока ты ни шел?
Он в себе копался,
И опять тебя подвел?

Если тройку пишут ДЖИ,
Нал поменьше затолкают?
К вам опять пошли дожди,
Мегафон, мозги вам промывает?

Как же с лодырем бороться,
Их к порядку призывать?
Коль в проблемы напороться,
Лишь помехи принимать???


Рецензии