Bitch

"Сука"

Снова всё тоже знакомое чувство - треснуло, что то внутри,
Ветер, нахлынувший в трещины гонит по закоулкам угли,
Я не прощаюсь, но я не прощаю, мне просто уже наплевать,
Ядом твоей невинной забавы я был отравлен опять.

К чёрту прощенья - виновен, оправдан? вынь же из жопы язык,
Хватит страдать как сопливая баба, будь поскромнее старик,
Может она бессердечная сука, может - ты просто мудак,
Но вот же он акт эвтаназии чувств, поставь свою подпись, вот так.

Ей похуй, что было тогда между вами - и ты закрой дверь за собой,
Весь хлам из контактов и воспоминаний на свалке сойдёт в перегной,
Нет смысла выдёргивать четверть тетради, чтоб с новой страницы начать,
Всё правильно сделал, и делал всё правильно, за что же себя то прощать.

И может я "громко" скажу "просто сука", у всех тараканы свои,
Но девушки, ****ь, вы надрессируйте их держать лапы прочь от любви,
Чертовски достало, искать в себе снова какой то скрытый косяк,
А может и вправду она - просто сука, а ты поскользнулся... вот так.


Рецензии