Журавли
будто на нотном стане,
снежные журавли,что-то написали.!
Заколдовали глаз
Пляской своею снежной,
И родилась в душе ,нежность.!
Словно пух с крыла,легких
снежинок стайки, словно сама чистота,
Присели на лужайке!
И на мою ладонь перышко упало.
В белых узорах зимы
Я навсегда пропала!
Свидетельство о публикации №112121801410