Брат

Просто спасибо за то,что ты есть.
Мой старший брат-это слово родное.
Видеть и слышать.Рядом,ты здесь.
Мелочи жизни-всё остальное.
Словно маяк,будто спутник в ночи,
В трудный момент сложный путь освещаешь.
Знаешь все выходы,сердца ключи.
Грамотно верный к нему подбираешь.
Ты без звонка ко мне приезжай,
Сядем и просто вдвоём поболтаем.
Нежно обнимешь,шепнёшь,не скучай.
Детство одно на двоих вспоминаем.
Сколько ещё недосказанных фраз,
Их о любви говорить долго буду.
Нужно успеть,здесь и сейчас,
Время бежит по скорому кругу.


Рецензии