Подумать об этом завтра

Подумать об этом завтра,
Когда-нибудь, не сейчас
Я слишком не понимаю,
Куда мне стоит бежать,
Кто сегодня опасней:
Я, или, может, ты?
Пахнут на подоконнике
Подаренные цветы,
Солнце с утра, морозно,
Редакция, курсы, дом –
Что-то же поменялось,
Что-то уже не то,
Лучше, а, может, хуже,
Черт его разберёт…
Но всё же тебе спасибо
За новый наш поворот.
18.12.12


Рецензии