Твоя любовь
Потому что красивая ты,
Потому что моей любви ты причина,
Ты - девушка моей мечты,
Я в твоих зелёных глазах отражаюсь,
Я всегда хочу быть с тобой,
Я твоей красотой вновь и вновь восхищаюсь,
Моё сердце ласкает любовь,твоя любовь...
Твоя любовь - такая безмятежная,
Твоя любовь - такая нежная,
Твоя любовь,пускай,немножко странная,
Но такая желанная - такая желанная...
Свидетельство о публикации №112121801383