Поздравление для дочери
День волшебный наступил.
За окном вновь снег игристо
Хороводом закружил.
Я сегодня рано встану.
Пока дочка сладко спит.
Ей звезду с небес достану,
Пусть тепло души хранит.
Позову из сказки фею,
Дом наполнят чудеса.
На года продлить сумею.
Детства счастья голоса.
Моя доченька родная.
Знай,до слёз тебя люблю!
С Днём Рожденья поздравляя.
Об одном всегда молю.
Чтоб росла и бед не знала,
Расцветала,как цветок.
Для меня отрадой стала.
Моей жизни лепесток!
Свидетельство о публикации №112121801362