Навеяно танцем

Нам не нужно ни ада, ни рая,
Это пройдено очень давно.
Мы, в любви беззаветной сгорая,
Затянули друг друга на дно.

Это годы, иль это усталость?
И была ли здесь чья-то вина?
Чувств и красок палитра смешалась,
Между нами – глухая стена.

- Я хотел до тебя достучаться,
Наши души кричат в унисон!
Чем судьбе неугодны упрямцы?
И сейчас – кто из нас побеждён?

- Может, сердце не вздрогнет от взгляда,
Только слёзы смахну со щеки.
Мне не нужно ни рая, ни ада,
Мне хватает касанья руки.


Если кому интересно, сам танец - тут
http://www.youtube.com/watch?v=XzuSZSathEU


Рецензии
Великолепно.

Евгений Буданцев   28.05.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.