Сука-любовь
Начинается вновь.
Загорится,погаснет,
Убивает любовь.
Райским яблочком манит,
Счастье,радость суля.
Ведь не ждёшь,а обманит.
Начинаешь с нуля.
Тяжело встать с коленей.
Выдох,вдох.Рана в кровь.
Не найдёшь утешений,
Колит сука-любовь.
Как занозу,иголку,
Достаёшь день за днём.
Каждый час,всё без толку.
До утра доживём....
В голове беспорядок.
Мысли,словно вода.
Он придательски гадок,
Но идёшь в никуда.
Сил на каплю осталось,
Надо выжить,суметь.
С ветром нить закачалась.
Не нужна она впредь.
Свидетельство о публикации №112121801332