Всё кончено и всё забыто...

Всё кончено и всё забыто,
Увяло всё в безликой мгле,
И вновь пространство нам открыто
В бескрайней мира полноте.

Ты сделай шаг к пустой дороге,
Шагни на встречу белой пустоты.
И Бог поднимет на пологе
В мир неизведанной красы.

Не бойся,Нечего боятся,
Всё зло уж кануло во тьму.
Пора к добру нам устремиться,
А горечь я твою приму.


Рецензии