о нём...

я до сих пор чувствую тебя каждой клеточкой кожи...
я помню, как горячим поцелуем согреть ты можешь...
слеза скатилась по щеке... я не могу смириться...
я задыхаюсь в тишине...за кого теперь молиться?!..

я помню, как на берегу мы целовались до рассвета,
как обнимал меня и говорил, что мы одна планета...
растаял сладкий "сон" и из-под ног ушла земля...
не виден горизонт...как жизнь начать с нуля?

как мне дышать!? - нет сил...
за что Бог меня не простил?
как без тебя мне жить?!
как не тебя любить?!

как мне идти на свет,
если тебя больше нет?!
я потерялась в пути...
мне без тебя свет не найти!..

мне остались лабиринты немых воспоминаний,
кричащие в сотни раз громче жарких обещаний...
боль укрывает душу одеялом ледяного снега,
её безжалостно разрушив..."нечаянно"...с разбега...

задыхаясь, кричать в бреду,
пока опустошенной не упаду...
как без тебя мне жить?!
как не тебя любить?!

как мне дышать!? - нет сил...
за что Бог меня не простил?
на небо к себе позови, -
моё сердце умрет без твоей любви!..


Рецензии