Вспоминания падшего
Только Пу-сто-та...
Проклят я уже, в каждом божьем дне,
В сердце только страх...
Страх не одолеть, в жизни не успеть,
Что своей рукой,
На моей душе, в миг рождения мне,
Начертал сам Бог...
Проклят я уже, как в глубоком сне,
К Со-лн-цу я бегу,
Проклят я уже, не увидеть мне,
Душу обожгу...
Белых перьев гарь, пепел и жара,
В каждый миг со мной,
За покой и блажь, мне платить пора,
Жизнь тому ценой...
Проклят я уже, не увидеть мне,
Яркий Солнца луч,
В адовом я огне, в каждом божьем дне,
Среди сонма серых туч.
Проклят невзначай, за свои грехи,
За соблазн и ложь,
Проклят каждый миг, проклят и погиб,
Душу не вернешь.
Проклят и забыт, проклят и убит,
Чистоты порыв, проклят я уже,
Поломал свой меч, потерял свой щит,
И упал во тьме...
Проклят я уже, миллионы лет,
Что брожу и вновь,
Проклинаю тьму, проклинаю свет,
И свою любовь...
A.S.B.
Свидетельство о публикации №112121801316