Как всегда... в моря
Ты вновь уходишь от меня,
Всё не спонтанно…это ждали,
Но сердце плачет без тебя.
За тысячи миль любимый голос,
Мне тихо шепчет – не грусти,
В коротком времени на связи,
Он молвит о своей любви.
Остались дни, считай минуты,
Я вихрем прилечу в наш дом,
И в небо взмоются салюты,
Всё засверкает торжеством.
Ну, а пока, целую нежно,
И обещай мне – НЕ ГРУСТИТЬ!
Пойми, иное просто неизбежно,
Но надо как-то с этим жить.
Свидетельство о публикации №112121801309
С теплом души к тебе и мой тебе салют!)))
Александр Прохоров-Сагрегацкий 22.12.2012 20:11 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 24.12.2012 10:17 Заявить о нарушении