Мама и дочь
Семья для тебя-это я,это ты.
Нам сила дана двух влюблённых сердец.
Ведь мама и дочь-жизни главный венец!
Знай,чтобы ни было,всё разделю.
Ты песню споёшь,а я подпою.
Тревоги,сомненья рукой разведу.
Поверь,всё сумею.Поверь,всё смогу.
Свидетельство о публикации №112121801269