Последняя встреча...

Не стоит спорить нам по пустякам-
Не для того с тобой мы повстречались,
Не мОлоды уже...и на висках
Седою прядью проступает старость...
Но почему-то крУгом голова,
Когда смотрю в глаза твои родные...
Всплывают в памяти любви слова
И ночи наши страстные,шальные...
Стол со свечами,терпкое вино
И тайные минуты откровенья...
Все это было призрачно давно,
Промчалось, как единое мгновенье.
Предательски дрожит душа внутри...
Но ..время подытожило иначе-
В глаза мне виновато не смотри,
Слова прощенья ничего не значат...
Уж не тревожит увлажненный взор
И губ твоих изогнутых дрожанье...
Давай оставим этот разговор
Теперь уж навсегда...и - до свиданья!


Рецензии
Хорошо! "Теперь уж навсегда...и - до свиданья!"-вот так само и вырывается неожиданно при расставании.
"Как глупо получилось:
Вам тогда я руку протянула...
На прщанье."

Татьяна Степанова 2   25.12.2012 22:14     Заявить о нарушении