Enigma by Парадигма
А может быть икринки или яйца?
Той самой сказочной змеи,
Скользя и вот уже сквозь пальцы!
Не скрыты глазу ,на виду.
Не дотянуться в облака ,в снегу,
Знамение без знамя,круглостью просты,
Ах до чего же не на месте
… и в тоже время хороши!
Стихия перехлёста океана слов,
Вылавливаю сетью - юная Enigma
И снова ничего и снова не готов...
Единственный мой ,
перекрёсток- парадигма .
Свидетельство о публикации №112121812244