Чертята

Мое! Отдай! Я первый взял!
Щипок - укус, толкнул - упал,
Игрушки - тоже в арсенал!
Протяжный рев - в углах финал.

"Скажите, петухи, на милость!
Чертей охапка в вас вселилась?!
Домыть посуду дайте мне!
А то напомню о ремне!"

Опять возня... Часок - другой...
И вот пора всем на покой.
"А сказку, мамочка, постой!
Про то, что жил-был монстр злой..."

Все! Слышу: носики сопят...
Есть ангелочки, когда спят!
А под подушками хранят
Охапку маленьких чертят!


Рецензии