***

Мороз.Безветрие. Отвесно
Восходит к небу сизый дым.
И  жизнь опять так интересна,
Как будто  бы стал молодым
И снова полон прежней страсти
Искать слова, писать слова,
И снова кружится от счастья
Твоя седая голова.


Рецензии