Тропка в детство. хайбун

Маленький городок недалеко от красивейшего озера.  К берегу озера ведут тропки через лес.  Тропки узкие, утоптанные и прохладные. Ах, как радостно босиком бежать на пляж к друзьям с одеялком, полотенцем и резиновой шапочкой. Лето, свобода, счастье! Забываешь, что цивилизация рядом: существует только лес, таинственный и могущественный, в котором ты полностью растворяешься.  Незабываемы ощущения шелковых листочков кустиков черники, вкус ягод и черный язык от съеденного удовольствия. Покой и уединение, восторг и упоение в щебете птиц, в разговоре листвы с легким ветерком, в ласковом прикосновении волн. И сожаление о том, что это было...

тропка лесная
в  брызгах летнего солнца
к озеру детства



Фото: http://priroda-podmoskovie.narod.ru/photo11.jpg


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.