Меланхоличное. Зимнее

Мои открытые пять вкладок.
На телефоне - пустота.
Два приложения отладок.
На голове - смолы копна.

Погода - дрянь. Лечу простуду.
Мне хлещет ветер по щекам.
Долги, зачеты, стресс повсюду.
А дома - чай и дань мечтам.

А в личной жизни воет ветер,
Как в поле воина клоня.
И пусть мотив его и светел
Коль упадет-то навсегда.

Мне философские основы
На пару с Фрейдом точат мозг.
15 капель сон чтоб снова.
Под одеялом дух промерз.

Мне в душу снегом задувает-
Куплю для сердца палантин.
Никто ничьей судьбы не знает,
Здесь каждый Бес иль Валентин.


Рецензии