В разнобой

Толи из-за недостатка секса,
Толи еще с чего,
Но в голову лезут порочные мысли
И это мое нутро.
Я просыпаюсь в здравом рассудке,
Но это еще не все,
И хочется, хотя бы раз в сутки
Почувствовать что-то свое.
А мысль улетает,не дав ответа.
Я погрязаю во лжи.
Хочется встать с чьим-то приветом
И счастьем забывшей души


Рецензии