Кузнечик свеченья, здесь нечего ждать
Кузнечик свеченья, здесь нечего ждать –
из ясного сока ушла благодать
в железные залежи ржавых болот,
где замшевый леший давно не живёт,
где слов утончённых погас фитилёк,
где плачет над скрипкой души мотылёк…
Пойдём же, светлейший, пойдём же искать
душе одинокой – страну-благодать!..
Свидетельство о публикации №112121812145
Обняв покрепче судьбу мечты
И сотворила чудо благодать-страна-
В рай любви одиночество привела.
Лотыш Яна 18.11.2013 14:26 Заявить о нарушении