Ни к чему извиняться за холод...

Ни к чему извиняться
За холод -
По округе гуляет
Зима.
Чей-то мир на кусочки
Расколот -
Где-то строятся снова
Дома.
Где-то будни неспешно
Прольются,
Где-то праздник нежданно
Мелькнёт.
Тот, кто ветер посеет
На блюдце -
Неизменные ветры
Пожнёт...


Рецензии