Знаешь, я всё до секунды помню

Знаешь, я все до секунды помню,
И ты, я надеюсь, тоже
Когда-нибудь, быть может, между строчек
Историю эту вспомнишь.

Расскажешь ее как сказку
Сочту ее как ласку
Ты скажешь: «Она ведь любила!»
Подумаешь, что позабыла.

На что я отвечу, любила,
Поверь, до сих пор не забыла.
Мы встретимся лет через десять. У нас уже будут дети.

Ты будешь с моим сыном теска,
Для тебя это будет броско.
Поймешь сразу, что люблю,
Но мы уже имеем семью.

Мы станем с тобой друзьями,
Семьями полетим в Майами.
Ты станешь крестным моей дочки,
Ее ты любить будешь, точно.

И в ней ты увидишь меня,
Ту, которая любила тебя.
Для которой не было дороже
Ты же знаешь это тоже.

Я опять начну писать стихи
Они будут все так же о любви
О моей любви к тебе,
Что все время жила во мне.

Совершая поступки в пустую,
Помни истину очень простую
Для кого-то ты просто любимый
А поступки не всегда делают тебя милым.


Рецензии
Трогательно... Почему мы не можем быть с родными и любимыми людьми?

Юлия Москвитина   22.12.2012 15:14     Заявить о нарушении
Можем,просто нужно любить их и ценить.

Елена Воронцова 5   27.12.2012 02:55   Заявить о нарушении