Беспомощность, бессилие и злость

Беспомощность, бессилие и злость,
Тройным кинжалом режут душу,
Еще вдобавок редок гость,
Веселья, что слетел с катушек.

Взрослею видимо, увы,
Сие занятье скучно очень,
От просветлевшей головы,
По телу дрожь и мыслей прочерк.


Рецензии