Жизнь без суеты

Живи без суеты,
Скажи куда спешишь ты?!
Конец один у всех!
А может лишь начало?!

Живи без суеты!
Забудь прошлое!
С мечтами о будущем,
будь реалистом ты!

Живи без суеты!
И меньше говори!
Побольше лишь твори,
Дари людям Добро ты!

(19.11.12)

P.S. Извините за слова на картинке, лучшего не смог придумать!


Рецензии