Не проходит ноябрь за окном...

Не проходит ноябрь за окном,
Не приносит покой эта осень:
Не снимает бессонниц оков,
Не уходит туманов дым-проседь,
Не цветёт неполитый цветок,
Не даёт утро радость рассветную,
Не летит жёлтый лист-лепесток,
Не поют птицы песенки летние,
Не поют о любви голоса,
Не летят окрылённые души,
Не спадает с щеки слёз роса,
Не теплеет льда зимнего стужа.
Не проходит и дня без тоски,
Не уходят бессонные ночи,
Не дают покой радужный сны,
Сердца боль день за днём кровоточит...
30 ноября 2002 года


Рецензии